関西で恋人なような癒しの関係 (コメント数:1) |
1 春菜 2014-08-10 13:32:26 [編集/削除]
はじめてなのでやり方 間違っていたらごめんなさい! 経済的に苦しくて、 サポートして頂ける方を募集しています! 23歳/163cm/体型は普通だと思います。 モデルの経験もありますので 容姿は悪いことは無いかと・・・。 ただ自信がありませんので その自信も付けさせてくれる 紳士な方が居たら嬉しいなと思います。 ご飯やお買い物から始めて、 心が通ってお互いがプラスになる様な そんな関係が好ましいです。 良く聞き上手と言われるので お話いっぱいしてください! 秘密厳守でお願いします。 週一程度で平日お昼が会いやすいです◎ 気が合いそうなら是非長期を 考えてくださると嬉しいです(*^_^*) 何人とも関係がある方はごめんなさい。 長々と失礼致しました。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|