東京在住、はじめまして。 (コメント数:1) |
1 あゆみ 2014-08-07 21:15:40 [編集/削除]
こんばんは。 初めて投稿します。 ネットでの投稿は初めてです。 今までは、1人の人にずっとお世話になりました。 お相手の状況が色々と難しくなってしまい お別れしました。 会社関係でのリアルな出会いだったので ネットには不安もありますが、 優しいかた うそのないかた 裏切らないかた 支えてくれたら嬉しいです。 私も誠実に対応します。 お互い、誰でも良い訳ではないと思います。 私は25歳.160センチです。 見た目は、悪くは言われませんので、、 水、風ではありませんので、派手目やきらきらは 好きじゃないです。 普通のお仕事をしています。 プロフィールを添えてメールいただけたら、 嬉しいです。 大切にしていただけるかた、 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|