都内・千葉北西部、お食事から仲良くなれる方 (コメント数:1) |
1 ももこ 2014-08-04 20:33:16 [編集/削除]
私を、魅力的な女性に、育てていただけませんか? 可愛がってくださる年上の男性を、お一人探しています。 二十代後半、百六十センチの普通体系、黒髪セミロングです。 昼、夜の仕事をしながら細細と生活しています。 一人で生きていくことが寂しくなってきました。 同年代の男性やお客様とではなく、非日常なきっかけから、素敵な出会いがあればと思い書き込んでみました。 ロマンスがあってこその、愛人ではないでしょうか。 まずはお食事でお会いしてから、徐々に関係が深まっていけばと考えております。 もちろん、お会いして、違うと感じたらその場でお別れでもかまいません。 決して美人ではないですが、幾人かお客様についていただけている程度に、愛嬌やユーモアは持ち合わせているつもりです。 一人の方との安定した関係のなかで、女性として内面外面どちらも磨かれるのではと考えております。 私のことを可愛がって育てていただける方ならば、二十代後半の日月を捧げます。 お食事だけでなく、ドライブや旅行などもお供します。 ご興味お持ちいただけましたら、一度メールでご連絡くださいませ。 ご希望やご質問がありましたら、どうぞお教えください。 素敵な方からのご連絡を、楽しみにお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|