都内山手線、太めが大丈夫な方 (コメント数:1) |
1 みり 2014-08-05 01:08:59 [編集/削除]
はじめまして、ご覧いただきありがとうございます。 私はアラサーOLのみりです。 見た目はもう少し若いかと思います。 身長は165弱、体型は太めです。 ただ、そのかわりGくらいです。 また、多少のおもちゃとかは経験ないですが大丈夫だと思います。 仕事はしていますが生活がギリギリの状態です。 金銭面に加えて精神面もいい関係を作れる方だと嬉しいです。 お手当は月額20万弱程度になるようだと助かります。 都度、月極などご相談できればと思います。 できれば見た目で40手前くらいまでの方だと嬉しいです。 ご連絡お待ちしております。 また、お会いするまではフリーメールで対応させていただきたいです。 お約束は必ず守りますし連絡はとれなくなることのないようにいたしますのでよろしくお願いします。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|