都内で紳士な方 (コメント数:1) |
1 真凛 2014-07-31 10:28:00 [編集/削除]
はじめまして。 私は30代,、昼間は普通に働いていますが、今より少しだけ余裕を持ちたいと思い投稿しました。 初めての経験なので、初めはお茶かお食事からで、信頼できる方でお互い良ければ大人のお付き合いを継続したいと思っています。 お相手の希望は、大人の余裕ある既婚の紳士な方で嫌がることをしない方、安心してお付き合いできる方です。 こちらもお相手には出来るだけ尽くしたいと思っています。 私はロングヘアで顔のタイプは永作博美系で服装は綺麗めな感じだと思います。お相手の方も清潔な感じな方がいいです。 あと太ってはいないのですが胸が大きいので痩せてはみえないかもしれません。 性格は真面目でおっとりしています。 もし興味を持っていただけましたら、年齢や職業など、プロフイールもお願いします。 よろしくお願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|