都内です。 (コメント数:1) |
1 真里 2014-07-27 00:41:00 [編集/削除]
はじめまして。 私は昼間普通に働きながらたまに楽器を教えている30代半ばです。 大人の既婚の余裕のある紳士な男性とのお付き合いがしたいと思っています。 時間がある時に美味しいものを食べに行ったり、お互い無理せずに楽しい時間を過ごせるような大人のお付き合いを希望しています。 安心して信頼できる方と付き合いたいので初めてはメールからでお願いします。 私はロングヘアで清楚系タイプで好みはあるかもしれないですが, 悪くは言われたことはないのでがっかりはしないかと思います。 お相手も清潔な感じの方がいいです。 こちらもお付き合いする方には尽くしたいと思います。 もし興味を持っていただけましたら、プロフイールもお願いします。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|