神戸から大阪近郊 (コメント数:1) |
1 ゆり 2014-07-26 22:02:17 [編集/削除]
はじめまして。 27歳の、ゆりと申します。 神戸から大阪近郊でサポートしてくださる関係が希望ですが、 体の関係だけではなく、 ゆったりお話しやお食事などで楽しい時間を過ごしたいと思っております。 顔はかわいらしい系で、あまり悪く言われる事はありませんが…好みもあるかと思いますので、実際にお会いした時にご判断ください。すみませんが、写メはお送りできません。 158cmの細身ですが、お恥ずかしながら貧乳です…。。体型が気になり、なかなか今までお付き合いに積極的になれなかったので、もっと気持ちいいこといっぱいしたいです。色々と教えてください。 最初にご連絡くださる際に、プロフィールとサポートの条件を添えていただけますと、ありがたいです。 よろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|