長期希望です。 (コメント数:1) |
1 あかり 2014-07-25 00:40:03 [編集/削除]
初めまして。 何度か投稿させて頂いてますが中々、お会いできません。 条件を必ず確認してから、ご連絡お願いいたします。 条件外の方はお会いできませんので、ご了承下さい。 10年近く、お付き合いしていた方とお別れしてしまいましたので、新たにサポート頂ける方を探しております。 美容、ファッション、旅行などが大好きです。 もちろん生活のためにもサポートを希望しております。 リッチで紳士的な方を求めており ます。 月極希望40~を希望しています。 4~5回お会いできる方いらっしゃいませんか? 高額ではありますが大丈夫な方ご連絡下さい。 こちらの希望は埼玉県内でお会いできる方のみ募集しています。お迎えありなら都内も大丈夫です。 28歳 166Cm 50kg 普通体型。 綺麗系。ハーフ顔。 男性には困ったことはありませんので、悪くないかと。 明るく社交的でおしゃべりも大好きです。 退屈は、させません。 仲良くなれましたら旅行なども行きたいです。 お買い物も大好きです。 甘えん坊で素質はMだと思います。 アブノーマルはあまり好みませんが、慣れてくれば大丈夫な事もあるかもしれません。初めに求められても困ります。 お付き合いできましたら沢山癒してあげたいとおもいます。 長期希望してますので、単発などは考えてません。 条件を確認してご連絡お願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|