主に大阪でデートパパの募集 (コメント数:1) |
1 かれん 2014-07-22 02:42:32 [編集/削除]
初めまして! 日常にふと寂しさを感じたりすること、ありませんか? 単身の方や立場上、気を張ってないといけない方など。 家族ではなくて、でも信頼できて息抜きができる、尊重し合える、そんな関係。 愛人というより、一緒にお食事や映画にお買い物などデートでサポートして頂きたいと思っています。 なのでガツガツした方や体の割り切った関係を希望の方は御遠慮願います。 信頼関係が築けてお互いが良いかなぁと思えたら自然と恋人のように体の関係に進むこともあるかもしれません。 私のプロフィールは 大阪 24歳 色白 セミロング 落ち着いたタイプで非喫煙です。 一応、横に並んで恥ずかしいタイプだといけないのでスリーサイズ記入しておきます。 150cm B91 W63 H85 Fカップ おデブまでいかないポチャです。顔は菅野美穂さんや小嶋陽菜さんに似ていると言われたことがあり可愛い系だと思います。 女性らしい清楚キレイ目な服装が好きです。 こんな私でも大丈夫な精神的にも経済的にも余裕のある、思いやりを持った紳士な清潔感のある男性の連絡待ってます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|