都内よりで、定期的にお付き合いをしてくれる方。 (コメント数:1) |
1 亜紀 2014-07-18 21:13:13 [編集/削除]
はじめまして。亜紀。と言います。年令は34才になります。その日だけの出会いではなくて、定期的に会える方を求めています。年令の近い男性より、年上の方との方が一緒に居て落ち着くので、出来れば、40代以上の優しく温厚で、無理の無い、お互いに癒やし合える様なお付き合いをして行ける方が理想です。サポートもお願いしたいので、ご理解頂ける方で。まずはお会いしてからだと思いますので、近い日にちに会える方とデートをしてみたいと思っています。なので、もしお会い出来る方が居ましたら、メールで条件などをお話しして、ご都合が合えばと思います。午後かまたは夕方くらいに待ち合わせ出来る方が希望です。真剣に探していますので、本当に会える方からのメールをお待ちしていますので、宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|