都内でお会いできる方。 (コメント数:1) |
1 幹恵 2014-07-17 23:06:57 [編集/削除]
初めまして。 素敵な方との出会いを期待して投稿しました。初めてなので半分不安もありますが、よろしくお願いします。 こちらは30代OLで昼間は働いているのでお会いできるのは月に1、2回くらいですが、一緒にいる時間はお互い楽しく過ごせたらと思います。 希望は都度ですが高額でなくてかまいません。それより安心してお付き合いできる方がいいです。 あとは清潔感があって温和で話が合う方です。できれば既婚の紳士な方です。 私自身も服装など綺麗めな感じで気を使っています、まわりからは女性らしい雰囲気と言われ、Dカップ、太ってはいないです。 メールに年齢やプロフィールなどを書いていただけるとお返事が出しやすいです。 真剣に探したいと思っています、よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|