リッチな方募集します。 (コメント数:1) |
1 ゆりあ 2014-07-18 11:30:51 [編集/削除]
はじめまして。 本気で愛人募集しています。 きちんとお会い出来る方ご連絡下さい。 私は埼玉に住んでおります。 長年お付き合いしていた方がいましたが最近お別れしましたので募集させて頂きます。 条件は月極40~ 月に4回~5程度 完全避妊、汚い痛い× 埼玉でお会い出来る方 初めは都度でも構いません 高額ではありますが、余裕のあるリッチな紳士様いらっしゃいませんか? 清潔感のある楽しい方がタイプです。 生活の支援や美容やファッションが大好きなので支援して頂ける方を募集しています。 27歳167cm.50kg.cカップ 非喫煙者ではありますが喫煙者でも大丈夫です 目鼻立ちはハッキリしています。 過去、男性に困ったことはありませんので、それなりの容姿ではあると思います。 接客業をやっていましたので人と接するのは得意です。 おしゃべりも好きですので人懐っこいと言われます。 基本はМ体質ですが、ご希望であればsにもなれますので貴方に合わせられるかと思います。 ノーマルなものから多少濃いプレイまで、内容にもよりますが。 楽しい時間 を過ごせるお相手を探しております。 すぐの写メ交換、番号交換などはしませんので。 きちんと読んでこちらの条件が大丈夫な方、ご連絡下さい。 宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|