今から (コメント数:1) |
1 Sincerely(シンセレリー) 2024-08-25 14:17:25 [編集/削除]
優しい気持ち・想いやりある心のつながりがある 嬉しいです。 優しく想いやりある貴女と知り合いたいです。 普段からメールなどでやり取りして、信頼関係を築ければ、 と思います。 実は既婚です。 が「公認」です。 ※※トラブルなどでご迷惑掛けすることありません。 安心して下さい。 ただ仕事を行き、終えて帰宅するだけ… 何の変哲もない毎日を貴女と楽しく笑顔で居られる ひと時に変えたいです。 難しいですか? 食べること、飲む・呑むことが好きです。 また、甘いもの・スィーツが好きで、ぜひご一緒に! 一緒に笑顔になって楽しく過ごして下さいませんか。 お話し、からスタートでお互い惹かれればその先も… 癒し癒される関係に発展出来たら幸いです。 体型・外見など問いません。 気楽にお話し、して頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|