常識がありコミュニケーションが取れる方 (コメント数:1) |
1 hiro 2021-08-12 16:05:26 [編集/削除]
はじめまして。hiroといいます。 37歳、東京に住んでいます。 既婚の方で秘密厳守でき、わたしだけとお付き合いしてくださる方を探しています。不特定多数の方と関係を持っている方、愛人さんがたくさんいらっしゃる方はすみません。 都内でお会いできて、セックスはノーマル、お上手で女性を快感に導ける方でお願いしたいです。 AV男優さんのような手マンや、ひとりよがりのセックスではなく、女性を感じさせることが好きな方いらっしゃいませんか? 経験が豊富で性欲に溢れている方、わたしのまだ未開発の快感を貴方の舌や指先で引き出して欲しいです。 条件等はメールでやりとりさせていただければと思います。 このような場ですが、常識があり、普通にコミュニケーションがとれる方でお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|