昼間 東京でお会いしたいです。 (コメント数:1) |
1 まなみ 2014-07-10 15:52:25 [編集/削除]
男性からのメールが数十件きていました、ご連絡ありがとうございます。 再度条件をご確認し、納得の出来るかた、お手数ですが、もう一度ご連絡をお願い致します。 お茶をしながら顔合わせをさせて頂きたいのですが、近日お会い出来る日をお知らせ下さい。 7月20日以降でしたら可能です。(^^♪ こんにちは まなみと申します。 以前3年程お付き合いをしていた男性とお別れしましたので、 再度素敵な出会いを求めて、紳士的な方を募集します。 現在、27才 アロマエステのお仕事を昼間しています。 男性によく食事に誘われます。 よくモデルしてた??と聞かれたり、女優さんみたいと周りからはお褒めの言葉を頂きます。 身長167cm バストCcpウエスト60cmヒップ89cm 体重50㌔ 性格 おっとりしています、慣れるまで大人しい、癒し系、話しやすいと言われます。 スケジュールは合わせるようにします。平日、土日ok 条件ですが必須でお願いします 都度5前後 昼間お会いできる方、泊まりは× 近日お会い出来る方 性行為感染症予防に心掛け、口で、性器の接触は避けたいと思っております。 以前お付き合いしていた方もそうしていました。 複数の女性と接触があるかたは、お付き合い出来ません。 イチャイチャしましょ(^^♪ 優しくて、温厚な性格のかた、宜しくお願いします。 お返事待ってまーす。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|