来週辺り横浜辺りでお会いできる方。 (コメント数:1) |
1 さあや 2014-07-07 14:24:21 [編集/削除]
こんにちは。はじめまして。 この度真剣に募集します。 お金に困っているので切実にお願い致します。 こういう場所で出会うことは初めてなので 優しいパパさんいませんか。 私は平日休みなので平日の昼間に 横浜辺りで会える人を募集しています。 来週辺りどうでしょうか。 こちら都度5~+交通費を希望したいです。 金額の交渉などは要相談でお願い致します。 体の関係はありですが無理矢理など 痛いなどのことはしないでほしいです。 短期でも長期でも構いません。 お互い気に入れば継続という形で大丈夫です。 こういう形ですがお互いが安らげる関係に なれればと思います。 なお、病気など怖いので 分かると思いますが宜しくお願い致します。 体型はぽちゃ寄りでぷにぷにしていますので それでも平気な方。 M寄りです。23歳になります。 内容をちゃんと読んでない方からのメールは 返信致しません。 しっかり内容を読んだ上で条件、プロフィールなどを 載せてご連絡いただければと思います。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|