東京で精神的経済的に余裕のある男性 (コメント数:1) |
1 いずみ 2014-07-06 17:05:40 [編集/削除]
当方24歳の社会人です。 接客の仕事をしていますので、身嗜みには気を付けています。 お恥ずかしい話、体型がぽっちゃりしています。 磯山さやかさんや安めぐみさん体型って書いたら分かりやすいでしょうか? 好みはあると思いますが、痩せたら綺麗なのに…って言われます。 そこで、愛人としてお付き合いをしながら、貴方の為に綺麗になることをお約束したいと思います(ちゃんと目標と期限を決めます)。 ふざけた内容に思えるかもしれませんが、真剣に募集します。 お手当てに関しては希望は都度3ですが、一度お会いしてお互いの了承の元、相談して決めたいと思います。 此方の条件は清潔感があり、長期で定期的なお付き合いが可能な紳士的な男性です。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|