神奈川~東京で募集です (コメント数:1) |
1 ひろ 2014-07-05 12:49:46 [編集/削除]
初めまして、ひろです。 身長165 体重46 髪は黒髪ロングです。 よく「市毛良枝さんの若い頃に似てるね」と言われますが、その方を知らないので何とも言えません; 家庭の事情で高校卒業してすぐ夜の仕事に飛び込みました。 妹2人を高校まで行かせる目標額を貯めてすぐ引退しました。 辞めてから気付いたのですが、自分の貯金を貯めていませんでした(笑) 行きたかった専門学校も車の免許の取得も、今のバイト生活では出来そうにありません。 彼のように、時に父のように、支えてくださる方と出会えたら嬉しいです。 芸能系のお仕事も少ししていたので、外見は極上ではありませんが恥をかかせてしまう事はないと思います。 ですが巨乳ではありませんので、巨乳好きな方はごめんなさい。 私はまだまだ世間知らずです。 知らないこと、たくさん教えてください。 良い出会いをお待ちしてます。 場違いな経歴かもしれないので、数日したら消します。 気分を害された方がいらっしゃいました、申し訳ありません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|