海外の大学(都内) (コメント数:1) |
1 ゆり 2014-06-26 01:20:13 [編集/削除]
なかなか理想の方に巡り会えないので、再度投稿させてもらいます。 今回を最後の投稿にしようと思います。 (関西からの募集です。都内には出向きます。) 年齢 24歳 身長 171センチ 体重 51キロ程 髪の毛 黒髪ロング アジエンスのCMに出てきそうと言われます。 落ち着いている雰囲気だと思います。 貧乳ですが、脚は長いほうです。 煙草、お酒、ギャンブルどれもしません。 今年から海外の大学に行く予定なので、 お昼間の仕事だけでは間に合いません。 短期ですが、誰か様の癒しになれたらなと思います。 愛人の経験など全くありません。 全てお金で解決、というのではなく、 人と人としてのやりとりを大事にしたいと思っています。 特に希望する条件は、ずばり まだ未完成な私を女に変えてくれる男性です。 年齢的には大人になっていかなければいけない歳なのですが、 案の定恋愛不足で、どこか雰囲気が足りません。 複数は希望しておりません、フィーリングがあうなと思った方にのみ お返事させて頂きます。ご了承ください。 紳士で素敵な方に出会えますように。 p.s プロフィールも必ず添えて下さい |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|