愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

まずはお食事から。 (コメント数:1)

1 美月 2014-06-26 17:48:03  [編集/削除]

都内の病院で勤務してる24才です。
タイトルの通り、まずは交通費1でお食事のみのデートを2回以上は可能な方を探しています。
精神的にもゆとりのある方を探しているからです。
後々のことはお会いしてからご相談で。

私は標準体型で胸は大きくなく華奢に見られ、芸能人で言うとおそらく系統は仲間由紀恵さんかなと思います。
肌の色が白く、長い黒髪で、年齢相応の活発という感じではなく、年齢よりも落ち着いています。
服装はきれいめでスカートもパンツも履きます。
顔は可愛いよりも美人と褒めていただけることが多いですが、芸能人級ではありませんのでご了承ください。

お会いする場所は渋谷~有楽町あたりだとうれしいです。
ちなみに、あまり人の多い場所(ハチ公前等)や騒がしすぎるお店は好きではありません…
待ち合わせのお時間は平日19時以降をメインにしたいです。

普段、外食は主に洋食でたまに和食や中華に行き、ワインやカクテル等も飲むのでバル巡りなんかも好きです。

苦手な方は喫煙される方とガツガツした方です。
私自身のんびりした性格なので、ガツガツされるとちょっと身構えてしまいます。
日常会話や趣味の話を気軽にできる関係が理想かな。

このメッセージに興味を持ってくださるような、素敵な殿方からのご連絡をお待ちしています。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.