年上の紳士 (コメント数:1) |
1 唯 2014-06-25 01:41:17 [編集/削除]
都内で月1~2回、お付き合いしてくれる方を探していまして、募集させていただきます。 こちらは36歳、166cm、Cカップの普通体型です。既婚です。 こちらの希望としては、お食事その他のお付き合いは相手の方にお任せ致します。この方と思った方には尽くします。 秘密は勿論厳守致します。 はじめはお互いのためにも月契約よりも都度契約のほうが安心と思われますので、相談で。不特定多数の方とたくさん、というのは苦手なので、できれば月に何度もお会いできる方。 長く可愛がって頂ければと思います。 出来れば、年上の余裕のある落ち着いた紳士の方、大柄な方が理想です。 この書き込みを読んでいただけたうえで、気になっていただければ気軽にメールいただければと思います。長くなりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございます |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|