都内で平日昼間お会いできる方 (コメント数:1) |
1 すず 2014-06-23 21:05:00 [編集/削除]
初めて投稿します。 きっとよい出逢いがある事を信じて、メッセージ書かせて頂きました。 40代以上の年上の男性がタイプで大人の魅力を感じます。 私は20代後半の既婚者で、お互い秘密厳守で無理のないお付き合いが出来る方を希望しています。 一度きりや、お金と身体だけの割りきった関係は求めていません。 お食事したりデートしたり、そんな素敵な時間を一緒に過ごせる方とお付き合いしたいです。 長くお付き合いが出来たら嬉しいです。 小柄で細身です。 服装も雰囲気も落ち着いた感じですので、どこでも 違和感なくご一緒できると思います。 外見は、綺麗だねと褒めて頂くこともあるので悪くはないと思います。 メールのやり取りから始めて、お互いに互いに良ければ 一度お顔合わせでお会いできたらと思います。 色々お話してみたいので、是非気軽にメッセージお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|