ニューハーフに興味があれば (コメント数:1) |
1 ゆう 2014-06-20 16:03:53 [編集/削除]
はじめまして。 ニューハーフのゆうです。 見た目は悪くとくに言われたことはないです。 都内お台場方面に住んでいます。 とても困っている為、援助して貰えたらと思い投稿しました。 それなりの希望をしたいので、お一人の方と長期で お付き合いできるなら、性的に、嗜好的にハードな事で もしてあげたいと思ってます。 精神的に、性的に、嗜好的にどんな事を望まれるか 事前に教えて貰えるとお話し易いと思います。 興味あればぜひご連絡頂ければ嬉しいです。 性的な事であれば他人に貸し出したいとか、野外で 奉仕させたいとか、人間便器にしたい、強引なプレイ が好きとか、出来る事なら頑張ります。 不特定多数は望んでいないのでお一人とお話したいです。 相性を知りあう事が前提とかでお会いするのは大丈夫です♪ 宜しくお願いします♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|