都内でお会い出来る方 (コメント数:1) |
1 ゆり 2014-06-16 08:06:13 [編集/削除]
都内の女子大に通うゆりと申します。 現在4年で就職活動も終わりやっと時間にも心にも余裕が持てるようになりました。 しかし4年のこの時期に雇ってもらえるアルバイト先もなく経済的にはとても困った状態にあります。 今回都内で支援して頂ける方をお一人探しています。 外見は身長160センチくらいで体重は47キロです。 綺麗や美人と言っていただける事が多いので、好みをあるのは思いますがガッカリさせてしまう外見ではないかと思います。 ただ掲示板という場所での出会いの為写真の交換は出来ません。 私の希望は、 月に3回から4回程平日の夕方からお会い出来ればと思っています。 出来ればお食事からシティホテルというような流れだと嬉しいです。 金銭的な事はお互いの信用が出来るまでは都度で、お部屋に入る前に頂ければと思っています。 コピー文だと思ってしまうメールや内容を読んで頂けてないと思ったメールにはお返事出来ないと思います。 このような場所ですが、素敵な出会いがあればいいと思っています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|