女子大学生Gカップ 池袋周辺パパ募集 (コメント数:1) |
1 にこ 2014-06-14 15:54:56 [編集/削除]
経済的に支援をして頂ける男性を募集しています 現在女子大学生で胸はGカップあります。肌は色白です 雰囲気は落ち着いていて、顔はごくごく普通の女の子です 勿論性病、風俗経歴はございません。 私情で申し訳ないのですが、当方事情があり、 期間は7月の末までに50万円を必ず支払える方です 時間拘束は大学以外でしたら大丈夫ですので フレキシブルに対応できるかと思います。 勿論頻度にも柔軟に対応させていただきます。 また色んなプレイで遊びたいなど要望も大丈夫です 人様にご迷惑のかかるものでなければ基本対応します 大変非常識なお願いをしているのは重々承知です ですが、自分の力ではどうしても対応できません。 こちらも誠意をもって対応させていただきますので どうか宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|