夢をかなえてくれるパパ様が欲しいです (コメント数:1) |
1 たみ 2014-06-03 23:16:37 [編集/削除]
書き込みさせていただきます。 身長160のDカップです。 見た目はきれい系やセクシー系やお姉さん系と言われます。 普段はウェイトレスとして働いているのですが、頑張ってもかなり収入が厳しいです。 やりたいことがたくさんあります。 努力するので私のワガママをきいてほしいです。 私をいい女にしてください。 美容関係と音楽関係に協力してほしいんです。 美容はエステや美容サロンなど、音楽はピアノを昔から習っていて、このまえやめてしまいまた始めたいと思っていて、金銭的にも余裕がなく協力してくれる人をさがしていました。 できれば高額可能の方にお世話になってもらいたいです。 夢を叶えたいのでもし少しでも気になってくれたのであればお返事かえしてほしいです。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|