愛知在住、30歳です。 (コメント数:1) |
1 舞 2014-06-03 23:27:50 [編集/削除]
こういう出会いで支援して頂ける方を何度か探しておりますが、メールでのやり取りから始まり、各自での連絡先を交換し、お互いの条件や理想など中にはプライベートな話をし、お会いするといった形をとって、やっと出会っても話してくれた内容と違ったり初めから体目的でといった方としか出会えず悲しいです。 条件はその度に提示させて頂いてるので、それを了解した上でのメッセージをと思い返信したら、また初めからこちらの条件やプロフィールを聞かれ初めからご説明しないといけないので、正直、疲れてしまいます。 私でもいいという方のみメッセージ下さい。 見た目は年齢より幼く見られます。 全てにおいて余裕のある年上の嘘をつかない男性お願いします。私が身長低いので、大きい方がいいです。 プロフィールを添えてメッセージ下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|