都内で今週中 (コメント数:1) |
1 莉奈 2014-06-03 03:30:02 [編集/削除]
長期を希望しています。 私は22歳の学生をしています。 先日、親が事故で死んでしまい、親戚も信用できる人がおらず 保険にも入っていなかったため お墓代や納骨代その他もろもろ払うお金がありません。 そのお金など今週中までに必要です! 親孝行ができなかったためなにかちゃんとしたことを してあげたいです。 今週中までに支払わないといけません。 ご支援していただける方いましたら よろしくお願いします!! 先にお金を借りるという形になってしまいますが、 ご恩はお返しいたします! アドバイス等だけでも教えていただける方も メールお願いします! 嘘だと思われる方はメールしないでください。 こういう場に頼るべきではないことはわかっています。 ですが、本当に困っています! よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|