普段パートナーに出来ない変態的な関係 (コメント数:1) |
1 ゆう 2014-06-03 10:33:29 [編集/削除]
こんにちは、ニューハーフのゆうです。 妄想だけは一人前な変態ちゃんだったりします☆ 容姿は特に悪く言われた事はないです♪ 例えばなかなか普段は見せられない弱い姿を見せる相手 が欲しい、慰めて欲しいとか、癒してあげたり。 例えば相手の気持ちで断られたりしない、自分がしたい タイミングでえっちが出来る相手が欲しいとか。 男の子だから今日はセックスしたいなーとか、今日は 疲れてるから口で抜いて貰いたいなぁとかあるよね♪ 例えば社員旅行やパーティの余興に、集団の性処理担当 としてご奉仕させる便利な裏秘書さんとか♪ 例えば貴方の大事な愛犬のストレス解消のお相手として 人間以下に堕ちることを強要したりとか。 例えば貴方が催した時、その排泄排尿の処理までさせる ただの便利な人間便器として・・・。 Mだからこそ分かる、Mちゃんなら逆に攻めてあげる♪ せっかくお会いするなら、満足して貰いたいから 貴方が我慢する事の無いような関係が作れたらなって 思います。 それと、何人もとお会いしたいわけじゃないので、 条件が合う方と長くお付き合い出来たらいいな♪ それと、病気は定期的に検査して頂ける方だと嬉しいです。 うちは定期的に検査してます♪ ご興味があればメッセージ下さいね♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|