癒しの存在になれたら…。 (コメント数:1) |
1 レナ 2014-06-02 08:37:14 [編集/削除]
おはようございます。 月々で、支えてくれる方を探しています。 どこか心で繋がれる方と出会えたら嬉しいです。 先ずは顔合わせから…と思っています。 外見については、時々クォーターですか?と聞かれるような顔立ちで、色白です。 わ りきりのようなお付き合いは私の性格上できませんので、ご了承ください。 大人の関係をご希望の場合は、なんどかお会いしてお互いによければ…。 身体の関係だけを求める方とは長続きしないと思います。 月々支援可能な金額と、住んでいる場所を最初に教えていただけるとお話がスムーズかと思います。 内容を読んでいないと思われるメールにはお返事いたしませんので、ご了承くださいね。 大事なことは先にお伝えしないと後々お相手の方にとってもご迷惑になると思い、このような投稿をさせていただきました。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|