都内パパ募 (コメント数:1) |
1 るな 2014-05-27 00:39:02 [編集/削除]
はじめまして!! パパ募してますっヽ(=^・ω・^=)丿 るなといいます。 スペックは歳は18で身長154で色白で最近よく益○つばささんに似てるって言われますっそんなに痩せてませんが。 わたし自身は清楚な感じですがパパさんの好みに合わせて服装やメイクを変えてデートすることも可能です! わたしの好みは体型はスリムから少しがっちりまで大丈夫です! 笑顔が絶えない人がすきです∪・ω・∪ たくさんお話ししたり楽しい時間が送れるといいなと思ってます。 今は山梨の方に住んでいますが、都内に通うこともできます。 部屋を用意してくれるパパさんだとすごく助かりますっ(´;ω;`) 写メ交換できます!! 写メ頂ける人だと安心しますー(´;ω;`)! 月50~ または 月30~でお願いします。 この辺はデートの回数とか条件で決められればいいと思います( *`? ?。)? 気軽にメールしてください! 待ってます?´???`? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|