都内の方 (コメント数:1) |
1 かよ 2014-05-26 23:30:16 [編集/削除]
初めてまして。 歳上の方が好みなのですが理想が高くなかなか彼氏もできないので、自分の目標達成も兼ねてこういった形でお付き合いしてみたいなと思い募集してみました。 25歳、160㎝53kgのバストBで顔立ちはハッキリとした髪型ショートです。 希望は、 ・非喫煙者の45歳以上の方 ・ドMではないですし、男性経験も少ないので強要しない思いやりがある方。 ・痛い、汚い、録音、撮影、露出や極端なプレイはNGです。また、きちんと避妊等責任頂ける方。 ・月額希望ですが、信頼を頂けるまでは都度で大丈夫です。相場?等こういった関係なのはしたことないのでよく分かりませんが、好みもあると思いますのでお会いして決めて頂いてかまいません。私に価値を見出して頂けると嬉しいです。 ・お会いできるのは平日夜、土日になると思います。 いたずらとか怖いのでメール等で仲良くして頂いけたら写メ等考えさせて頂きます。 何よりお互い楽しめる関係になれたら嬉しいです。 長くなりましたが、メールお待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|