都内近郊にて (コメント数:1) |
1 22歳女性 2014-05-28 00:34:25 [編集/削除]
身長167cm、年齢22歳の学生です。 外見的要素における自己PRとしては、スタイルがいいと言われることが度々ある、といったかんじです。 体重、その他の具体的な数値に関しては、私にご連絡くださった方にメールにて個人的にお伝えしたいです。 顔については今まで悪く言われたことはありません。 写真をお送りすることはできませんが、誰に似ているか、という程度でしたらこれもまたメールにてお伝えしたいです。 内面的要素について自ら語ることはできませんが、人に対して寛容でありつつ人を大事にする、ということを心がけています。 お付き合いの仕方に関してですが、心の繋がりや信頼関係を大事にしたいと思っています。築いていくのには時間がかかると思いますが、その過程も楽しんでくださる方を望みます。また、私の都合により月1~3回程度お会いすることになると思います。 なので、身体目的の方は連絡しないでください。 多少のボディタッチぐらいでしたらともかく、それ以上のことを少なくとも一年以内に望む方とは合わないと思います。 20代前半の女性の内面を育てることに興味がある方、かつ金銭的に余裕があり援助ができる方がいらっしゃいましたら多少のプロフィールを添えてご連絡ください。 お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|