都内近辺(渋谷、新宿、池袋など) (コメント数:1) |
1 杏奈 2014-05-26 00:20:53 [編集/削除]
長年サポートしていてくれた方が お会い出来ない環境になってしまったので、 新しく都内近辺にてプチ愛人のような お互い癒しあえる関係で 定期的にサポートありでお会い出来る 紳士で優しい方を募集しております。 お食事やお茶などお話しをしてから、 大人の関係という流れを希望しています。 こちらの容姿は好みもあると思いますが、 悪くはないと思います。 性格は落ちついた感じで 服装はお姉さん系です。 顔は可愛いより綺麗と 言われることが多いです。 159/48で25歳です。 体型は普通体型で 胸はそんなにありませんので、 胸好きな方はごめんなさい。 こちらの希望条件は、 写真交換と直接アドレス交換可能な方で、 月2程お会いできて、 幾度4~で不安があるので、 前払いでお願い致します。 ご条件が合う方がいらっしゃいましたら、 是非ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|