都内 愛人よりも愛奴♪鬼畜な紳士様♪ (コメント数:1) |
1 美優 2014-05-22 14:40:34 [編集/削除]
はじめまして♪ かなりM気のニューハーフ美優です☆ 29歳、170cm、63kgです☆ タイトル通りです☆ 愛人というよりは愛奴もしくはそれ以下の、 所有物としての契約とかに興味ありませんかぁ? 綺麗ごとはさておきで都合の良い性処理の道具 として面倒なプロセスを飛ばして処理だけさせて 使い捨てたりとか、デートも好きですけど♪ 普通の相手じゃなかなか出来ない排泄物の処理 をさせる道具として♪ 会議で疲れた帰りに軽く催したからと寄り道して 軽く処理させたらその辺に転がして排泄用のおトイレ として使って使い捨てたり、家庭にストレスを持ち込ま ないで願望や欲望を発散する便利な道具として♪ 容姿は悪く言われたことはないです 人間の尊厳を踏み躙って、おトイレとして人に大や小の 処理で使うのって結構快感みたいですよ♪ 興味がお有りでしたら色々聞いて下さいね♪ 条件次第でハードな要望にもお応えします♪ 信頼関係がしっかりできれば、パーティーの 余興や信頼できる方への貸出などアンダーグラウンド にビジネスのお力になれる場面があれば 使えるかもしれませんね☆ よくわからないメールには残念ですけどお返事しません また危険も伴う行為もありますし、信頼できる一人の方 だけで十分なので決まれば終了します♪ よろしくお願いします☆ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|