東京 大人のお付き合い、しませんか? (コメント数:1) |
1 清香 2014-05-02 00:51:39 [編集/削除]
ご自身の家族や、守りたいもの、傷付けたくないもの。 絶対に秘密厳守で、こっそり芸能人みたいに楽しく遊びましょ(笑) 真面目すぎる人生って、つまらないし。 秘密に、協力しあって遊んじゃいませんか? きっと、こちらのサイトを覗いている殿方は、今まで一生懸命働いて、社会で戦ってきた方たちではないでしょうか?違う方もいるでしょうが、、 せっかくの自分の人生なんだし、悔いのない楽しい時間を持っても、バチは当たらないと思います。 と、自分にも言い聞かせています(笑) 小さい時によく遊んだ、『○○ごっこ』が、最近無性にしたくて。 こんな関係の中にも、『思いやり』と、『愛』があっても良いかなって最近思っています。 身分や、個人が特定できる内容は最後までいらないかな。。 お会いした時に、恋に落ちたらお付き合いしたいです。 私は29歳、都内に住んでます。 詳しい話はメールにてさせてください。 素敵な方に、出逢えますように。。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|