会社の経営・資金支援とか・・・勿論えちあり (コメント数:1) |
1 ゆう 2014-05-20 10:52:16 [編集/削除]
私はニューハーフで都内で会社経営しているものです 諸事情から会社を経営することになってしまったけど なかなかじり貧でうまくいってなく、なんとか回すのが 精いっぱいな状況で収入も殆ど取れない状態です そこで、経営の指南から、資金の援助などまで含めて 助けて頂ける方を探してます。 もともとニューハーフヘルスで働いていたこともあり 援助頂いている間はえっちなことでの御礼もさせて 頂ければと思ってますし、ハードな希望も多少はお応え できると思います 恋人的な感じでも良いですし、都合の良い性処理の道具 として気が向いたときにわたしを使って頂いても良い ですし、奴隷的な立場でマニアックなプレイもお受け できます(肉便器とか人間便器なんてワードに興味が あるようなマニアックな方であればw)。 もちろん会社の支援援助目的なので、会社経営がうまく いくようであればえっちでの御礼とは当然別に利益の お返しもちゃんとするつもりです。 色々と条件次第で決めていく事が出来ればと思います。 写メ交換なども写メ頂ければ出来ます。 いちぉ、容姿ゎ悪く言われた事はないですよぉ~ もし少しでも気になる方がいらっしゃったらメッセージ お待ちしてます。 甘い考え方なのは分かってますけど、 会社が安定するまで資金援助しながら身体を自由にして 頂いて安定したら利益回収(理想論ですけど)して頂く ということでご理解頂けて助けて頂ける方お願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|