大阪愛人兼秘書希望です。 (コメント数:1) |
1 真弥 2014-05-18 22:54:34 [編集/削除]
既婚、幼い子供一人です。 家庭の事情でお金が必要です。 面接に行ってもおちます。 理由は、母の病気と祖母の介護、幼い子供が居る為長時間働けない事です。 面接時、何度か愛人のお誘いは頂きましたが、 代表様の条件(勤務時間など)に対しやはり家庭と仕事の両立が難しい為お断りしました。 祖母のデイサービスの日や母の通院の日は仕事ができません。 秘書の仕事にかんしても無知なので優しく教えて頂ければ飲み込みは早い方かと思います。必要なパソコンなども勉強します。 156センチ51キロ太ってません。 笑顔と元気とやる気はあります。 ただ、労働時間が絞られてきます…。 貴方の仕事が円滑に回るよう、精神的にも癒しを… 私に救いの手をお願いいたします。 詳しいプロフィール、仕事内容など教えて下さい。 冷 や やしはやめてください。 役員のかた、代表様からのメッセージお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|