関西で会える素敵な男性。 (コメント数:1) |
1 りお 2014-05-18 17:08:56 [編集/削除]
関西で会える素敵な男性はいませんか?心もカラダも満たしてほしいです。 シティホテルなどでお食事や大人のお付き合いを希望します。 20代、165cm、美脚、スレンダーです。ウエストのくびれが自慢です。趣味は最近はじめたゴルフです。容姿はよく褒めらますので自信あります。一緒に歩いても恥ずかしくないと思います。 オシャレも大好きなので一緒にショッピングなども行きたいです。 タバコは吸いません。 仕事のお休みが平日なので平日にお会いできる方を優先します。 恋人のような関係を築けたらいいなと思っています。 興味を持って頂けましたら、プロフィール・条件を添えてご連絡頂きましたらお返事しやすいです。詳しくはメールでお話したいです。 長期で一人の方とのお付き合いを考えています。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|