【九州】イチャイチャさせて下さるお相手を探しています。 (コメント数:1) |
1 ハナミズキ 2014-05-13 00:36:22 [編集/削除]
目を通して下さって ありがとうございます( ^ ^ ) 初めての投稿で、 身バレしないかドキドキしています。 九州に住む20代前半です。学生しています。 (( ※ 詳しくはメールでお話ししたいです )) わたしの求める関係は 月2、3~デートして、お小遣いを頂く関係です。 支援して頂けるのであれば、一生懸命尽くしますっ 恋人のように思いやり、癒しを与えられる愛人になりたいです! 私は、ぽっちゃり体型(160cm/55kg)で アイドルのように可愛いわけでもありませんが… いつもニコニコしていて、まわりの人たちからは おっとり・甘えん坊・妹っぽい・癒し系と言われます。 普段は、スカートが多くお嬢さんっぽい、 そして黒髪なので、清楚な感じに見られがちですが… えっちな事に興味があります。恥ずかしいですが\(//∇//)\ 笑 えっちな事に限らず、結構世間知らずなので いろいろ教えて下さる方と、関係を結べたら嬉しいです。 詳しくは、ぜひメールでお話しさせて下さい♪ 宜しければ、【年齢】【会える場所】も教えて下さい。 ご連絡、お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|