大阪か神戸 長期募集 (コメント数:1) |
1 ゆな 2014-05-09 14:31:16 [編集/削除]
大阪(梅田など)か十三、神戸などでお会いできる方で、長期でお会いできる方を探しています。生活に余裕が欲しいと思い書き込みしました 当方わりと知名度がある女子大に通っています。 年齢は20です。 見た目は正直派手な方です。なので派手な女の子が好みの方だと嬉しいです。おしゃれが好きでスナップ雑誌に載ったことがあるので顔は悪くないと思います。 見た目とは裏腹に性格は落ち着いてるとは言われます。笑 胸はかなりある方だと思います。体型はデブではありません。 お互いプライベートを守りながらも、楽しく関係を築くことができる方だと嬉しいです。 条件はメールに書いてもらえれば嬉しいですが、都度なら4以上でお願いします。 真剣に探しているので冷やかしはいりません。 よろしくお願いします*\(^o^)/* |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|