責められてみたいです (コメント数:1) |
1 丈 2025-06-21 01:58:08 [編集/削除]
都内在住の30代男性です。 少し変わった嗜好の募集です。 兼ねてより責められてみたいという、M願望?の様なものがありました。 なかなかそういった事を話せる人がいないのもあり、 こちらで募集させていただきます。 大人の関係の延長でも大丈夫ですし、 ソフトSMみたいな形に特化した内容でも大丈夫です。 他に何かいいアイデアあれば是非ご提案いただければと思います。 ただアブノーマル過ぎる事は出来ません。 いずれにせよ詳細についてメールでお話した上でお会いしたいです。 そして内容が内容ですので秘密厳守は絶対にお願いします。 お相手に求める事について。 普通体型であまり派手じゃない方が理想ですが 容姿はそれ程こだわりません。 経験の有無も問いませんがちゃんと興味がある方・責めてみたい方にお願いしたいと考えています。 もしご興味がありましたら、簡単なプロフィールを記載の上メールください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|