再度銀座で自身のクラブのお店を出したいので出資して下さい (コメント数:1) |
|
1 翼 2026-02-15 23:54:44 [編集/削除]
銀座で15年以上オーナー経営者としてクラブを経営していました。 一流店舗と比べれば規模は大きくありませんが、著名な複数お客様もいらっしゃっております。 現在は諸事情により一旦自分の店舗を畳んで移転しておりますが、再度オーナーとして自分のお店を構えたいです。 キャストは揃っていますので、資金があれば直ぐに始めることが可能です。 もし閲覧者の中に資産家の方がいらっしゃいましたらご支援頂けないでしょうか。 希望金額は5000万円です。 返済プランや還元内容は相談させて下さい。 銀座も平成時代やコロナ前とはかなり雰囲気が変わり、 他の店とは異なるカラーを出せる状況や環境にあるので、その方向で考えています。 自己紹介を記載してご連絡頂ければ嬉しいです。 宜しくお願い致します。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|