都区内、山手線 (コメント数:1) |
1 みいな 2014-05-06 20:51:12 [編集/削除]
はじめまして、都内在住のみいなです。 私は、20代後半でOLをしています。 私には悩みがあります。 ひとつは体型です。 正直、メリハリはありますが、全体的に厚みがある状態でのメリハリです。簡単に言いますとデブ寄りのぽっちゃりです。 ぽっちゃりって言ってていいのか微妙ですが・・・ 痩せたらきれいなのに、顔だちはいいのに、いろいろといわれてきました。 若いころは簡単に痩せれました。しかし今は・・・ もうひとつはSEXです。 (もちろんできないとかじゃないです) これについては、仲良くなり相談させてください。 まずは、きれいになって自信をつけたいのです。 痩身エステに通いたいと思っています。 しかし、エステ代などがありません。 どなたか支援していただけませんか? きれいになっていく様子をそばでみていただけませんか?(なるか保証はできませんがなりたい気持ちは強いです。気持ちだけですが) 文章が拙くて済みません。 都度でしたら5以上で月額で20以上からお願いします。 また、年齢はできれば30代でお願いします。(見た目が30代であれば) 贅沢な金額や要求を言っているかもしれません。 もちろんできることはさせていただきます。 ご理解いただける方よろしくお願いします。 p.s.ちなみにyahooメールです。携帯アドレスの方は受信できますようお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|