都内で良い出会いを探しています (コメント数:1) |
1 れい 2014-04-30 03:17:13 [編集/削除]
はじめまして。 諸事情により、心が大きく素敵な紳士の方がいらっしゃいましたら支援して頂きたく、投稿させて頂きます。 簡単なプロフィールですが、 30代後半、既婚、 160cm、普通体型、 子供はおりませんので生活感はないと思います。 タバコは吸いません。 容姿は自分では判断できませんが、清楚、コンサバ系だと思います。 身だしなみや美容には気を遣っておりますが、 そういうことにも興味のある、自分を高めてくれる方が希望 です。 年齢は問いません。 普通の日常から、あるきっかけで色々抱えてしまい、 少々疲れてしまいました。 そんな日常を一時忘れさせてくれ、お互いを信頼しあい、非日常を体験させてくれるような誠実で優しい方と出会うことができましたら嬉しいです。 また、お互い秘密厳守でお願いします。 年齢的なことや図々しいお願いをしていることは重々承知ですが、目に留めて下さる方がもしいらっしゃいましたら、 どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|