都内 (コメント数:1) |
1 なぁ 2014-04-29 15:11:23 [編集/削除]
はじめまして。ご覧いただきありがとうございます。 都内在住20代後半です。 私は一般OLをしていますが、生活に余裕がありません。 すごく贅沢な暮らしをしたいというわけではございませんが ダイエット他美容、洋服等のお金を必要としています。 正直、しっかりとぽっちゃりですし、とてもきれいだったりかわいいということはありませんが、すごくひどいというわけでもないかと思います。 見た目年齢40くらいまでの方で山手線あたりでお会いできる方おねがいいたします。 仲良くなれば旅行等も可能です。 御条件など詳細をご連絡いただければと思います。 長くなってしまいましたが最後までお読みいただきありがとうございます。 ちなみに普段のメールは得意ではありませんので短文かつなれればくだけたメールとなるかと思います。 (yahooメールのため携帯の方は受信可能にしていただければと思います。) ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|