明日30日京都で… (コメント数:1) |
1 さとこ 2014-04-29 17:44:57 [編集/削除]
以前も投稿させていただいた、さとこと申します。 こちらは33歳、既婚で子どももおります。 158センチ52キロ、ごく普通の主婦です。 普段の生活に不満があるわけではないのですが、 今の生活より+αのちょっとした贅沢や、 少しでも将来の蓄えが出来たらと思い投稿いたしました。 普段はパートをしておりますが、明日の予定が空いてしまったので、急ですが掲示板に書き込みをしてみました。 勝手なお願いですが、こちらはフリーメールを使用しておりますが、フリーメールでご連絡してこられる方は大変申し訳ございませんがお断りいたします。あと、お会いする当日はもちろんこまめな連絡を心がけますが、普段はパートもしており家庭もありますので、一日に何度もメールをすることが出来ません。ですので恋人同士やお友達のようにお会いしてない日にメールなどを希望される方のご希望には添えません。あと、写真を強要する方もお断りします。以上の事をご理解頂ける方からのご連絡をおまちしております。 ちなみに明日お昼、京都市内でお会いしていただける方が理想的ですが、動ける範囲でしたら出向きます。 長くなりましたが、良い出会いがあると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|