愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

愛人ではないかもしれませんが (コメント数:1)

1 yuina 2014-04-28 04:18:19  [編集/削除]

愛人と言うのは違うかもしれませんがもし合いそうな方がいらしたらと思いかき込んでみようと思いました。
実家が借金していて本当なら夜のお店で働きたいのですがタバコアレルギーで悩んでいました

ですがお金の為に親身体を売るのは事は嫌なので、食事や買い物や話を聞いたり何か旅行におつきあいする事でお金を頂ければと思います。

お金持ちの方はおつきあいも多いでしょうから一人で食事の機会も少ないかも知れませんが中には孤独な人もいるかも知れませんし時にはゆっくりしたいと思う人もいるかもしれません。

私は好き嫌い無く、美味しいものを食べるのが好きなで一緒に楽しんだり意外に人の悩みや相談にも真摯に応える事がで切る性格です。
20代の頃から40代以上の経営者の方から相談などよくうけ
君は若いのに話せると言われたのですが今は分りません...

外見はモデルさんやホステスさんみたいに容姿端麗ではありません。
至って普通です。ただ疲れていても必ずシャワーは浴びてから布団にはいるなど清潔です。
大きく見られますが身長150センチ位の黒髪のロングヘアです

中身は普通より少し変わっていると思います
服はジーンズしか普段着ないのでパーティーもジーンズです。
もし着て欲しい服があれば買って下さい。

最後に若い人よりも少し落ちついたおじさんの方が自分は合うと思います。
一緒に楽しませて頂ける方と出会えたら嬉しいです。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.