ちょっと変なお願いかも。。 (コメント数:1) |
1 由香 2014-04-26 04:40:41 [編集/削除]
はじめまして。東京下町在住、由香です。 人生初めての掲示板投稿です。 ちょっと変な募集かもしれないのですが、私をプロデュースしてくださる男性を募集します。 わがままなお願い事なので、無理は承知ですが。。。思い切って投稿しました。 私は29歳のシングルマザーです。。 30を目前にダイエットを決意しました。今は身長155センチ58キロです。 食事や運動など一生懸命努力をします。 昔はモデルさんのお仕事をしていたこともあり、輝きを取り戻したい気持ちでいます。 今も身なりには気を使い、綺麗にしていると思います。 そんなわけで。。 美容の面で私に投資してくださる方を募集します。 一緒にエステや美容に関わる場所など同行してお話を聞いたり、そばで変化を見守り、一緒に喜んでくれる方がいらっしゃれば。。と思います。 わがままなお願いですみません。 長い文章を読んでくださってありがとうございました。 メールお待ちしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|