大阪市内でパパ∩^ω^∩ (コメント数:1) |
1 あおい 2014-04-23 18:34:59 [編集/削除]
2 あおい 2014-04-13 04:19:17 [編集/削除] 大阪の市内に住んでいます。 初登校なのでどういうふうに書いたら 良いのかわからないのですが、 読んでいただけたら嬉しいです(*^^*) あたしは今年二十歳の学生です(*^^*) 妹と二人暮らしで妹を養っている 状況で、学費を自分で払っていますので なので、学費、生活費など支援していただける方を 探しています。 外見は誰かに似てるって言われたのですが ちょっと忘れてしまったので、また聞いてください(*_*)わら すいません(*_*) よく、色っぽいねと言われます。 本当に二十歳?と言われたりします。笑 後、色白です。 内面は、とにかく明るいと思います。 いつもニコニコしてるね。といわれます。 お仕事で疲れてるとき、あたしと一緒にいると 安らぐよといってもらえたらとても嬉しいです。 もちろん写メも遅れますのでよろしくお願いします。 ただ細身ではないので細身が好きな方は ごめんなさい(*_*) 一緒に過ごせる時間を楽しく大切に 過ごしたいです(*^^*) メール得意じゃないのでLINEだとありがたいです∩^ω^∩ お返事お待ちしてます。 よろしくお願いします∩^ω^∩ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|